الثلاثاء
2025/11/25
آخر تحديث
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025

في الرياض.. موريتانيا تشارك في الدورة 26 للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة

9 نوفمبر 2025 الساعة 15 و52 دقيقة
في الرياض.. موريتانيا تشارك في الدورة 26 للجمعية العامة (…)
طباعة

شاركت الحكومة الموريتانية اليوم في أعمال الدورة السادسة والعشرين للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة التي تحتضنها العاصمة السعودية الرياض خلال الفترة من 7 إلى 11 نوفمبر 2025، تحت شعار "السياحة المدعومة بالذكاء الاصطناعي: إعادة تعريف المستقبل".
وتأتي مشاركة موريتانيا في هذه الدورة تجسيدًا لحرصها على مواكبة التحولات العالمية في مجال السياحة المستدامة والرقمية، وتأكيدًا على التزامها بتطوير القطاع السياحي كرافعة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية، وفقًا للرؤية الاستراتيجية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخالغزواني.
وشهد حفل الافتتاح كلمات رسمية تناولت أهمية الابتكار والتحول الرقمي في مستقبل السياحة، ودور الذكاء الاصطناعي في تعزيز التجارب السياحية وتحسين الكفاءة والاستدامة في هذا القطاع الحيوي.