رئيس فريق أشبار للرماية التقليدية الطالب بوي ولد الشيخ آياه يعلن تجميد أنشطة فريق أشبار للرماية التقليدية ومشاركاته في الرماية التقليدية
16 يونيو 2025 الساعة 09 و48 دقيقة

أعلن رئيس فريق أشبار للرماية التقليدية الطالب بوي ولد الشيخ آياه في بيان نشره على صفحته على الفيسبوك أن فريق أشبار للرماية التقليدية يعلن تجميد مختلف أنشطته ومشاركاته في الرماية التقليدية حتى إشعار آخر.
وهذا نص البيان:
بيان
في ظل ما تعيشه الرماية التقليدية منذ فترة من تجاذبات وقرارات ارتجالية غير مدروسة وفي غياب قنواتٍ للتشاور وانسدادٍ لآفاق التفاهم يعلن فريق أشبار للرماية التقليدية تجميد مختلف أنشطته ومشاركاته حتى إشعار آخر.
ويجدد الفريق تمسكه بأهمية هذه الثقافة الأصيلة وتطلعه التام لوجود أجواء أكثر ملاءمة تنمو في كنفها الرماية التقليدية وتواكب خلالها الاهتمام البالغ الذي توليه السلطات العمومية لديمومتها وتطور مسارها خدمة للفرق والرماة.
والله ولي التوفيق
الطالب بوي ولد الشيخ آياه
رئيس فريق أشبار للرماية التقليدية